750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une nouvelle table sympa, avec un mode de cuisson original !

Publié le par le cercle d'Epicure

Bonjour Parfois une rencontre fortuite, peut devenir la découverte d'un établissement qui est de bonne facture. Je connaissais l'établissement à l’époque où il s'appelait le Sensing (Guy Martin). Maintenant c'est devenu une adresse contemporaine, agréable...

Lire la suite

Un rendez-vous pour les gourmands et gourmets

Publié le par le cercle d'Epicure

C’était avec grand plaisir que je répondais présent au rendez-vous au Pavillon Gabriel pour une rencontre et une dégustation de produits sélectionnés. Avec Marie Sauce présidente de la Chaine de Rôtisseurs, je rencontre des chefs fort sympatrique... Quel...

Lire la suite

Les règles essentielles antigaspi

Publié le par le cercle d'Epicure

Lire la suite

Une animation culinaire Poule au pot

Publié le par le cercle d'Epicure

Lire la suite

Le tartare de champignon pour France 5

Publié le par le cercle d'Epicure

Bonjour à vous tous Après mon passage sur l’émission la Quotidienne de France 5 le 30 septembre 2014 voici le lien : www.youtube.com/watch?v=axDfxHoLaDo je vous proposes ma vrai recette celle qui est en image et que du coup seul 3 personnes ont goutés....

Lire la suite