750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

C'est ici !!

Publié le par Jean-Christophe Girard

Le Cercle d'Epicure. 777 likes · 191 talking about this. Cette page est le premier pas vers une association pour la defense des petits producteurs et...

Lire la suite

Toujours en route ... mais que c'est bon !!!

Publié le par Jean-Christophe Girard

Après mon stop à Toulouse je glisse vers le centre je traverse la Dordogne Je m'arrête chez des amis à côté de Villeneuve sur Lot Puis direct le centre à côté de Poitiers Je retrouve le chef et ami David Royer il m'attendait de pied ferme ! Que du bonheur...

Lire la suite

Et si la suite du voyage était que du bonheur !!

Publié le par Jean-Christophe Girard

Bonjour La suite du voyage n'est que fait d'instant de prise de temps 😁 Quoi de mieux qu'un waterzooï de poisson dans la région de Toulouse après un bain dans la piscine ! Merci maddy et paddy !! Ma famille de cœur !! C'était un moment magique ...

Lire la suite

Suite de la promenade en France ...

Publié le par Jean-Christophe Girard

Bonjour Après un séjour dans ce sud magnifique Pays Cathares et corbière il est temps de remonté vers le nord ? Et oui , il faut prendre plein nord Mais on fait des visites d'abords Les amis du sud Eric Delalande chef au top ! Dans son restaurant de villeseque...

Lire la suite

Quelques nouvelles de mon tour de France

Publié le par Jean-Christophe Girard

Bonjour ! Étape 1 Après avoir décidé pratiquement en 3 min de partir de Paris sous la pluie ! Je suis parti en province J'ai commencé par la Provence et Aix pour remonté le niveau de vitamine D et le morale ... Puis départ pour Narbonne et le premier...

Lire la suite

Le meilleur fondant chocolat de France

Publié le par Jean-Christophe Girard

Bonjour à tous Un nouveau projet est né il y a quelques semaines L'organisation d'un concours de dégustation... Le Fondant au Chocolat est devenu en 2016 « le dessert préféré des Français », aussi ai-je décidé d’engager mon entreprise : Le cercle d'Epicure...

Lire la suite