750 grammes
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La Mirande en Avignon !!

Publié le par Jean-Christophe Girard

Enfin je me permets de faire une halte dans ce sublime endroit !

Au pied du Palais des Papes, La Mirande abrite un décor raffiné, évocateur des ambiances des belles maisons d'autrefois.

Le restaurant gastronomique propose une cuisine subtile et raffinée.

Florent Pietravalle, originaire de Montpellier, que j'ai rencontré chez Jean-Luc Rabanel
accède au poste de chef de cuisine à La Mirande après avoir passé quatre ans aux fourneaux de Pierre Gagnaire à Paris.

Mon ami signe de son propre nom une carte raffinée dont la fraicheur évidente impose très largement son style.

Son amour pour les produits donne en quelque sorte une vie dans l’assiette il peut ainsi raconter de jolies histoires ...

Une cuisine émouvante qui sait toucher les cordes sensibles des exigeants palais ou finesse et Gout se mélangent.

Voila le fabuleux repas que j'ai eu le bonheur de déguster !

La Mirande en Avignon !!
La Mirande en Avignon !!
La Mirande en Avignon !!
La Mirande en Avignon !!
La Mirande en Avignon !!
La Mirande en Avignon !!
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