Le chef Damien du site 750grammes et toute son équipe nous organisent une fois encore un moment super sympa... Voila l'affiche de l'évènement Nous avons une grande quantité de chose à faire ... Atelier Huiles des explications techniques : émulsionné,...
une huile que j'apprécie, un goût très agréable. Et voici pour moi une vrai petite gourmandise d'huile... Je vous recommande c'est deux huiles parmi les meilleurs en rapport qualité prix. La suite de mon chemin de l'huile...à bientôt
Je suis chez des amis amateurs de café et surtout de cappuccino. Ils reviennent d'un séjour en Italie, ou ils ont trouver une perle. Comme a mon habitude je me renseigne et je vous présente ce produit que je recommande. Voila la Bête ... Deux parties...
Une fois n'est pas coutume je fais une " Master Class " pour le choix du riz, la technique de cuisson et la réalisation de magnifiques makkis. Pour ne pas faire d'erreur : Bien choisir son riz, de préférence rond et goûteux. Le riz doit être lavé dans...
Pour chacun d'entre nous il est simple de faire quelques gestes en cuisine pour essayer de ne pas gaspiller ... Deux exemples : 1°) Quand vous faites bouillir de l'eau avoir le bon réflexe de couvrir Cela permet une économie importante puisque cela utilise...