750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Anniversaire ... Oui c'était un bon début !

Publié le par le cercle d'Epicure

Lire la suite

Anniversaire ... Oui c'était un bon début !

Publié le par le cercle d'Epicure

Lire la suite

Un petit passage en champagne !!!

Publié le par le cercle d'Epicure

Lire la suite

La bussola une bonne adresse de Florence

Publié le par le cercle d'Epicure

Dans ce restaurant discret, les amoureux de la pizza seront aux anges !! 3/4 places de rêve juste devant les mains expertes du maestro !! Une pâte qui est sur le comptoire sous un linge humide ! Pour le "boullage" des pizzas du soir Une attention de chaque...

Lire la suite

Restaurant à Firenze beaucoup de piège à touristes !

Publié le par le cercle d'Epicure

Lire la suite

Mes derniers pains complet et farine de lin

Publié le par le cercle d'Epicure

Lire la suite

Une magnifique dégustation de chablis

Publié le par le cercle d'Epicure

Lire la suite

Mes premiers Gyoza maison

Publié le par le cercle d'Epicure

Bonjour Alors Voila mon premier essai de Gyoza maison au porc Cebette poireau gingembre choux pakchoï Ici j'ai utilisé de la Pate â ravioli chinois qui n'est pas la bonne option ! Je referais avec la pâte de riz  suive

Lire la suite

Mes amis de Corse Omnivore 2015

Publié le par le cercle d'Epicure

Lire la suite

Publié depuis Overblog et Facebook et X (Twitter)

Publié le par le cercle d'Epicure

Lire la suite