750 grammes
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La maison Saclier épisode 2 le retour...

Publié le par le cercle d'Epicure

La suite de mes aventures de charcutier ... les saucisses a faire, c'est partie ... Je charge le pousseur ... le boyau naturel est prêt ... je laisse le chef faire ... Allez c'est à moi ... j'en ai raté mais le chef m'a dit que pour une première c'est...

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La maison Saclier à Nerac, mon ami Bruno épisode 1

Publié le par le cercle d'Epicure

Voila de nombreuses années que nous nous connaissons mais la vie fait souvent ce qu'elle veut de nous alors, après des tentatives infructueuses nous avons réussi a nous retrouver chez lui à Nérac... J'arrive de nuit le patron m'attends... Allez après...

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Une visite de Fromagerie OSSAU IRATY

Publié le par le cercle d'Epicure

Toujours dans ma visite du pays basque je rencontre Aime Sylvain Voila la vue depuis la bergerie Nous arrivons au bon moment le fromage en devenir, le caillé a une texture magnifique... il faut couper au tranche-caillé la masse ...(pas facile de prendre...

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Mon repas chez : Briketenia ...

Publié le par le cercle d'Epicure

Bienvenu au Pays Basque L'hôtel restaurant Briketenia vous accueille à Guéthary, entre Biarritz et Saint Jean de Luz. Martin et David Ibarboure sont aux fourneaux. Ancien de Paul Bocuse, deMarc Haeberlin et de Troisgros, Martin Ibarboure a partagé pendant...

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La part du Diable ...Brasserie moi je trouve que c'est une bonne adresse

Publié le par le cercle d'Epicure

Je vais tous les midis depuis 2 jours je trouve que c'est le moment de vous faire partager... Le patron est très sympa, une bonne musique d'ambiance ....RAS La part du Diable 750, Rue le Corbusier ZAC de Grezan 30000 Nîmes. Tel : 04 66 76 28 96

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Je rends visite à la Chef Flora Mikula... il etait temps !

Publié le par le cercle d'Epicure

L'Auberge Flora se trouve 44 Boulvard Richard Lenoir 75011 Paris Tel : 01 47 00 52 77 Flora me donne rendez-vous pour papoter des mes projets et une dégustation d'huile d'olive... De jolies chambres, une table avec une super ambiance, pour ce qui est...

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Rendez-vous sur TF1

Publié le par le cercle d'Epicure

Bonjour Grande nouvelle je passe aujourd'hui sur TF1 après le journal de 20h vous me verrez parler de cuisine ! Je n'ai pas vu les images mais bon !!! Merci de votre retour a ce sujet ! À bientôt

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On vous recommande à nouveau cette adresse

Publié le par le cercle d'Epicure

Chez Cyril Colonna on mange de bonne pizza... quoi dire de cette pizza de rêve ... miam ! un régale l'etablisssement et toujours aussi agréable ... avant le service mise en place des patons ... ALLEZ-y de ma part !

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Une mousse au chocolat Maison !

Publié le par le cercle d'Epicure

Parce qu'aujourd'hui je ne trouve que celle de maman vraiment bonne. Voila une excellente mousse au chocolat pour faire une mousse au chocolat de blancs montés en neige bien ferme non sucrée... incorporer au chocolat beurre sucre Une fois le mélange bien...

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Un merveilleux moment oenologique ...

Publié le par le cercle d'Epicure

Nous sommes en famille, et quoi de meilleur moment pour ouvrir une bouteille d'exception Château d' Yquem millésime 1987... Magnifique couleur, je laisse ce breuvage s'ouvrir... je le suis de prêt dans mon verre pour ne rien rater... Le bouchon nous confirme...

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