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La maison Saclier à Nerac, mon ami Bruno épisode 1

Publié le par le cercle d'Epicure

Voila de nombreuses années que nous nous connaissons mais la vie fait souvent ce qu'elle veut de nous alors, après des tentatives infructueuses nous avons réussi a nous retrouver chez lui à Nérac...

J'arrive de nuit le patron m'attends...

 

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Allez après un bon repas, au lit car la journée va être longue, mon ami artisan commence tous les jours à 4h du matin.

  Je suis en cuisine à 4h20 ...DUR ! risotto et terrine à faire ..

 

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Mise en place des salades maison et installation des torpilleurs de la parti traiteur de la charcuterie ...

 

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Après la partie traiteur, la partie boucherie ... et charcuterie à la coupe

 

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Ensuite viens l'heure de la mise au four magique ...du jambon mais avant on le prépare ...

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Voila sous vide prêt pour la cuisson base température ....parfait

 

Allez la suite au prochain épisode ...

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