Suite et fin du concours de fromage à Tours
Après une nuit chez mon ami MOF François Robin, je retrouve des connaissances,
Jean-Pierre Clément de chez Fauchon et des amis fromagers belges.
Je m'ouvre l'appétit avec une vraie surprise un fromage du village de mon enfance française...
très bon, presque une madeleine de Proust pour moi.
Ensuite un petit tour chez les italiens charmants avec qui j'ai passé une magnifique soirée.
Deux magnifiques fromages, que sont ces gourmandises fromagères au lait de buffles...la même maison fait des yaourts au lait de buffles et de la mozzarella d'une absolue puissance gustative et d'un goût exceptionnel.
C'est maintenant l'heure de déjeuner, burger morille double cheese ..."PAS BIEN !!!"
voilà je retourne à la rencontre de tant et tant d'autres choses...
je fais mes courses auprès des exposants
il faut que je rapporte des échantillons...
Voila le résultat de mes courses !
Plusieurs soirées entre amis et avec la famille et il n'en restera plus grand chose ...
A bientôt