Le tartare de champignon pour France 5
Bonjour à vous tous
Après mon passage sur l’émission la Quotidienne de France 5 le 30 septembre 2014
voici le lien :
www.youtube.com/watch?v=axDfxHoLaDo
je vous proposes ma vrai recette celle qui est en image et que du coup seul 3 personnes ont goutés.
Pour une recette pour 4
Huile d'olive vierge (fruit mûr), éviter la force d'un fruit vert.
300 gr de têtes de champignons en brunoise
150 g de pommes royal gala en brunoise identique
Une grosse cuillère a soupe de moutarde
le même volume de vinaigre balsamique de qualité supérieure.
du persil frais concasser et ciboulette si possible ciselé.
Fleur de sel et poivre du moulin.
Attention voici une partie essentiel de la recette monté la sauce comme une mayonnaise sans œuf.
Sel,poivre, vinaigre la base d'une vinaigrette réussi ...
A l'aide d'un fouet monté la moutarde et la vinaigre en crème puis incorporer petit a petit le volume nécessaire d'huile.
Après il ne reste plus qu'a assembler tout les produits et de lui donner une jolie forme dans une belle assiette...
Merci pour votre confiance et surtout faite connaitre le cercle d’Épicure sur les réseaux