Cannellonis aux champignons et au Lomo
Pour que les nouveaux visiteurs de mon blog trouve
une recette pour cuisiner les champignons de Montesson
1 kg de champignons
Ciboulette, persil
4 gousses d'ail
12 tranches fine de Lomo
Poivre du moulin,sel
Créme fraiche
Une boite de cannelloni
Retirer les pieds, nettoyer les champignons puis
Les faires cuire en ajoutant les 4 têtes d'ail écrasé et les herbes fraîches. Sel et poivre
Tailler le lomo et les champignons... au couteau...
Remettre tout dans une casserole verser un peu de crème fraîche...
Dans une poche, mettre la préparation pour farcir les cannellonis.
Pré-cuir les cannelonis puis les farcir a la poche...
Mettre l'ensemble dans un plat à gratin 18 minutes au four 180°C
2 minutes avant la fin de cuisson mettre un peu de fromage râpe sur le plat.
NB : moi j'ai préféré faire cuir sous papier aluminium pour ne pas que cela dessèche.
Bon appétit