750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cannellonis aux champignons et au Lomo

Publié le par le cercle d'Epicure

Pour que les nouveaux visiteurs de mon blog trouve

une recette pour cuisiner les champignons  de Montesson

 

1 kg de champignons

Ciboulette, persil

4 gousses d'ail

12 tranches fine de Lomo

Poivre du moulin,sel

Créme fraiche

Une boite de cannelloni

 

cuisine-octobre-2011 2249

Retirer les pieds, nettoyer les champignons puis

cuisine-octobre-2011 2250

 

Les faires cuire en ajoutant les 4 têtes d'ail écrasé et les herbes fraîches. Sel et poivre

 

cuisine-octobre-2011 2252

 

Tailler le lomo et les champignons... au couteau...

 

cuisine-octobre-2011 2254

 

Remettre tout dans une casserole verser un peu de crème fraîche...

Dans une poche, mettre la préparation pour farcir les cannellonis.

 

Pré-cuir les cannelonis puis les farcir a la poche...

Mettre l'ensemble dans un plat à gratin 18 minutes au four 180°C

 

cuisine-octobre-2011 2260

 

2 minutes avant la fin de cuisson mettre un peu de fromage râpe sur le plat.

 

NB : moi j'ai préféré faire cuir sous papier aluminium pour ne pas que cela dessèche.

 

Bon appétit

Commenter cet article