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Enfin j'ai déjeuné chez David à l'assiette !

Publié le par le cercle d'Epicure

Enfin j'ai déjeuné chez David à l'assiette !

Mon ami le chef David Rathgeber descendant d'Escoffier, d'Epicure, a passé 14 ans auprès d'Alain Ducasse.

Je me retrouve en cuisine 2 ans après notre première rencontre !

Je découvre sa préparation du lièvre à la royale et après une petite mise en place je me retrouve en bout de table 11h30.

C'est ma tournée pour la brigade, j'ai apporté une bonne bouteille pour le repas du chef et du personnel.

Puis je m'installe à la table 1

C'est la meilleur table pour voir la cuisine.

Le chef me demande :"t'as faim ?"

Réponse de ma part :"ben oui ...!"

alors c'est parti ...

Petit verre de Viognier ?

( oui, ça commence bien !)

Les réjouissances s'ouvrent avec un fabuleux tartare de crevettes bleu, un assaisonnement parfait dans cette recette. Je me régale et très bon !

La suite est un cassoulet extra avec agneau, canard, cochon ...

Voila bien longtemps que je n'ai pas goûté un aussi bon cassoulet.

Raisonnablement le choix le plus judicieux est de ne pas prendre l'option fromage !

Pourtant ils ont l'air au top ...

La spécialité sucrée qui arrive pour mon dessert : une créme caramel proche du divin ! Forcément faite au lait cru ! C'était bon comme tout le reste dans ce restaurant que je recommande pour les gourmets et gourmands.

Rendez-vous au restaurant L'assiette dans le 14 eme au bout de la rue du château !

les photos !
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